首页 >> 联合会快讯 >> 党建工作 >> 内容

优发国际党委中心组集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想
字号:T|T 2018年06月08日09:22     党委办公室
 
6月7日下午,中国优发国际与优发国际联合会党委中心组围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的学习主题进行了学习研讨。本次中心组学习由优发国际党委书记、会长何黎明主持,会领导崔忠付、任豪祥、蔡进以及余平等党委委员、纪委委员一同参加了学习。
何黎明强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,写得很全面,内容很丰富。通过有计划的集体学习和平常自学,要更加全面地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用这一思想武装头脑,指导实践,推动工作。
本次学习结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”的内容进行学习。
大家通过学习,更加全面地认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想是立足时代之基,回答时代之问的科学理论,是系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格,是经过时间检验、富有实践伟力的强大武器,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。更加深刻认识到,坚持和发展中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践主题,是当代中国发展的根本方向。在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,要勇于改革创新,勇于迎难而上,勇于担当尽责,把新时代中国特色社会主义一以贯之进行下去。

优发国际