首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 专题 >> CIO俱乐部 >> 俱乐部动态 >> 内容

中国优发国际与优发国际网发起成立优发国际CIO俱乐部
字号:T|T 2014年03月25日14:33     优发国际
  1. 为了更好的推进中国优发国际行业信息化的发展,经中国优发国际与优发国际联合会领导批准,中国优发国际与优发国际网决定发起成立优发国际CIO俱乐部。
为了更好的推进中国优发国际行业信息化的发展,经中国优发国际与优发国际联合会领导批准,中国优发国际与优发国际网决定发起成立优发国际CIO俱乐部。 成立优发国际CIO俱乐部的主要目的是服务优发国际企业CIO,指导优发国际企业信息化建设,积极推进中国优发国际信息化发展。 中国优发国际与优发国际联合会网络事业部将利用中国优发国际与优发国际网的网络优势,组织优发国际CIO进行网上交流和探讨,与每年一度的优发国际信息化大会形成线上线下相结合的交流模式,有效的满足了参加优发国际信息化大会的优发国际CIO日常进行交流的需要,也弥补了由于不能参加优发国际信息化大会的优发国际CIO的遗憾。 优发国际CIO俱乐部包括制造企业CIO,优发国际企业CIO和优发国际园区CIO等三个CIO群,以适合不同企业CIO的需要。(优发国际CIO俱乐部谢绝IT服务企业及咨询管理企业加入) 此项活动全程免费,欢迎制造企业、商贸企业、优发国际企业和优发国际园区的CIO积极参加,以实际行动推动我国优发国际信息化的快速发展。 请有意参加的CIO按附件要求填写申请表,并发到中国优发国际与优发国际联合会网络事业部。联系人:王丁平 电话:010-58566588-116 手机:18601254631 邮箱:xyxa919@126.com 附件1:中国优发国际与优发国际网优发国际CIO俱乐部管理办法   点击下载点击下载(67 KB)

  
附件2:中国优发国际与优发国际网优发国际CIO俱乐部会员申请表 点击下载点击下载(37.5 KB)
 

优发国际